百花香蔥月亮餅
此料理學自家政班五結鄉農會中式養生創意餐
材料:春捲皮數張、三星蔥少許、草蝦仁半斤、尾薯150克、油蔥酥少許、絞肉半斤、胡蘿蔔少許
調味料:高鮮1/2匙、糖1茶匙、白胡椒粉1/2匙、香油1茶匙、太白粉1大匙、酒1大匙、鹽1/2匙
沾醬:泰式酸甜醬
作法:(一)絞肉再剁碎,蝦仁洗淨用刀壓平再剁碎,尾薯用塑膠袋裝再拍碎擠乾水份,蔥白切蔥花下鍋炸
過蔥未不炸,胡蘿蔔切未,油蔥酥可利用新鮮紅蔥頭切未下鍋炸過但不宜過久,油蔥酥切未備
用。
(二)作法(一)加入調味料拌均勻做成餡料。
(三)取一張春捲皮抹上一層太白粉,再抹上餡料整平,再覆蓋一張春捲皮即可,入鍋炸前兩面再

 

quzlqsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

Andy:我正在實現夢想 為歌迷更加努力
獨家專訪 Andy:我正在實現夢想 為歌迷更加努力來源:搜狐新韓線 作者:攝影攝像/劉方純 譯/溶溶發布時間:2009年06月01日10:33大家好,我是Andy。(中文)  搜狐的各位網友,很高興與你們見面。很久沒有問候大家了。  我最近正忙於電視劇《兩個妻子》的拍攝,休息的時候,也抽空準備個人的第二張專輯。請大家也多多期待我的第二張專輯。
搜狐新韓線:繼4月25日去過成都以後,這次又來到上海開fan meeting,這次來到的心情跟以前比有什麼不一樣嗎?  Andy:心情跟以前,沒有什麼大的差別。每次來中國,看到歌迷們在機場迎接我,還大聲的喊著我的名字,心情都會特別的好。然後又會更想來中國。  搜狐新韓線:經過這麼些年與中國fans的相處,大家之間已經很熟悉了,再到中國見大家的時候,還會有激動或者興奮的感覺嗎?不會像長久相處的戀人之間那樣,感覺變得平淡了吧?  Andy
:怎麼會感覺變得平淡了呢,沒有啊。每次我來到中國,心情都是很激動的,總是想著“這次跟歌迷們又有怎樣的會面呢”,“這次會是什麼心情呢”,心裡面充滿了期待。不過說起來,以前歌迷們都叫我Andy,現在有人叫“Andy大叔”,難道我真的老了麼……哈哈哈哈!
 搜狐新韓線:最近你出演的《兩個妻子》正在播出,在拍攝的過程中,有沒有什麼感到很辛苦的地方,以及因為這部劇而得到的特別的收獲?對自己在劇中的鬍子造型,有什麼想法?  Andy:哈哈哈哈……我先說鬍子好了。在電視劇裡面,我飾演的是一個闖了禍,還躲到海外的角色,導演還讓我真的自己把胡子蓄起來。但是在拍這場戲的前一天也還有拍攝,所以第二天拍鬍子造型的時候,我貼了假鬍子,很長的那種,想要表現那種在海外流離、非常可憐的感覺。貼上假鬍子對我來說,有點尷尬,雖然也有人稱讚說帥氣,但是我自己不這麼認為。怎麼說,有點臟兮兮的那種style。  說起在《兩個妻子》裡面我扮演的角色,跟我以往的形象是截然不同的。大家認識的Andy,有點可愛,也很溫柔,但是劇裡面的角色,有很男子氣概的一面,為了喜歡的人什麼都可以做,跟我自己的感覺真的有許多不同。所以在拍戲的過程中,經常覺得非常有趣。  至於說拍戲辛苦的地方,倒是沒什麼。非要說一個的話,就是帶妝的時間很長,等待的時間也很長,極端的時候要等8個小時。不過在這些時間裡,我會跟別的演員對對臺詞,換個角度來看也挺好的。搜狐新韓線:現在你的身份不只是歌手、演員,還是製作人,這麼多的身份,覺得自己兼顧得過來嗎?  Andy:我正在努力的讓自己能把一切都做好。在做著每一項工作的時候,我都會感覺到自己的夢想,自己一直想做的事情,在一點點的實現。過程當中也有大家對我的關愛和支持,對我來說也是不小的支撐力。然後我就會決心,要更加的努力。  搜狐新韓線:最後對歌迷們想說的話?  Andy:又一次來到上海,與中國的歌迷們見面,心情真的非常好。最近天氣變得很熱,大家可能會因此而有點辛苦,希望通過這次的見面,大家能重新恢復活力,每天都開開心心的。還有就是我正在拍的電視劇《兩個妻子》,還有正在準備的我的第二張專輯,也請大家多多支持!
(責任編輯:葉子)

 

quzlqsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

Eric,為新人Honey Dew以rapper復歸!
歌手兼演員Eric為自己認可的女後輩擔當rapper 4月20日據歌謠界人士透露,現在正在服兵役的Eric 最近在下班後的休息時間裡,擠出時間為女子兩人組合Honey Dew的出道曲'像傻瓜'錄音。 Eric 親自擔任歌曲的rap making和featuring,助力Honey Dew的出道。 Eric 利用自己的時間為Honey Dew的出道曲製作的理由是因為他一直看著作為同一公司後輩的Honey Dew在過去2年的時間裡的努力。再加之Eric認可兩人的潛力,所以擔當起rap featuring。 Eric現在已經完成自己部分的錄音。 據悉,Honey Dew是21歲的金一瑟(音譯)和20歲的趙英珍(音譯)組成的新女子偶像雙人組。出道曲是抒情曲'像傻瓜',她們將在5月中旬出道。 http://bntnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nid=04&c1=04&c2=04&c3=00&nkey=201004201440263&mode=sub_view 出處:bntnews & 六感 翻譯:jojoyu7@shinhwachina

 

quzlqsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

Hyesung- 090824Mobile日記-工作人員日記-PARK_TOUR IN SHANG HAI-17
PARK_演唱會順利結束
這次的演唱會平安順利地結束了!在化粧室旁邊,攝像師確認過的照片引起了彗星的注意~由於還沒有下載完,所以即使只看一張照片...也要花費很長時間...呵呵
會場的監測人員~幫彗星摘下耳機~摘下用膠帶固定在脖子上的耳機.然後...演唱會順利結束!2009.08.01Keep Leaves Tour in ShanghaiFR FOREVER??翻譯 狐狸素包子@申彗星中國首站S.C.I.C轉載請注明 謝謝^ ^

 

quzlqsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論