自殺方法測你性格如 果 你 現 在 感 到 做 人 十 分 沒 意 思 , 你 會 選 擇 什 麼 方 法 去 自 殺 ? 西服a * ) 吊 頸 b * ) 飲 毒 藥 c * ) 介 手 d * ) 跳 樓 選 a * ) 的 人 是 * 你 的 妒 忌 心 & 復 結婚西裝仇 心 很 重 , 什 麼 人 出 色 過 你 , or 得 罪 過 你 , 你 ? 對 會 想 盡 辦 法 去 刪 除 他 們 , 結婚嘗 ? 放 開 心 懷 , 會 令 人 生 更 精 彩 呢 ! 選 b * ) 的 人 是 * 你 是 個 愛 美 .. 貪 靚 的 人 西裝, 也 有 氣 質 .. 魅 力 的 人 , 十 分 討 人 歡 心 , 你 可 能 不 是 最 美 的 , 但 你 那 掔 氣 質 襯衫是 沒 人 能 抗 拒 的 , 連 你 自 己 也 不 牾 ,可 是 不 要 過 於 驕 ? 哦 ! 不 然 便 會 敗 得 很 訂做禮服慘 選 c * ) 的 人 是 * 你 是 個 愛 追 上 潮 流 的 人 , 不 蕆 美 or 醜 , 只 要 能 追 上 潮 流 , 濾桶你 會 不 惜 一 切 , 你 得 改 改 壞 習 慣 哦 ! 不 然 很 快 會 ? 產 哦 ! 選 d * ) 的 人 是 * 你 節能燈具比 較 男 仔 頭 點 , 你 愛 保 護 人 , 給 人 的 感 牾 是 安 全 的 , 你 亦 愛 快 感 & 刺 激 , 酒店經紀你 是 個 勇 敢 的 人 , 嘗 ? 溫 柔 點 吧 ! 可 能 會 顯 出 你 的 另 方 面 , 朋 友 也 會 對 你 另 酒店工作眼 相 看 呢
創作者介紹

Boyz

quzlqsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()