中新網4月23日電 據外媒報道,俄羅斯總理梅德韋傑夫22日對俄羅斯議會說,俄羅斯能夠挺過西方國家因烏克蘭局勢而對俄羅斯採取的製裁行動。
  據報道,梅德韋傑夫在電視轉播的講話中說, 他不會讓俄羅斯公民成為“政治游戲和不友好行動的人質”。他說,他相信俄羅斯政府能夠儘量減少製裁後果,俄政府將根據他所說的新條件採取行動。
  梅德韋傑夫向議會保證政府將向目前依賴於其他市場的俄羅斯工業提供支持。 他說, 俄羅斯不打算減少與歐盟的貿易,但是他說,俄羅斯可以通過跟其他市場合作來儘量減少損失。
  此前美國表示,俄羅斯必須採取措施,緩解東烏克蘭的緊張局勢,否則就會對俄羅斯採取更多製裁行動。
  美國和歐盟已宣佈對一些俄羅斯官員實行旅行限制,並凍結其資產。  (原標題:俄總理:俄將採取行動減少損失 能挺過西方製裁)
創作者介紹

Boyz

quzlqsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()